Cambiar Lenguaje

Hoy aprenderemos como configurar nuestra cuenta de correo para que de esta forma podamos tener mucho mejor control y mas organizado los nuevos mensaje que llegan a nuestra cuenta de correo institucional.

Los primero que tenemos que hacer es ingresar a nuestro correo con nuestro datos de acceso y seguir los siguientes pasos:

Paso 1: Ubica las opciones de configuración dentro del correo ubicado en el lado, debajo de la imagen de perfil.

Paso 2: Selecciona la opción Setting y ubica la opción del lenguaje para cambiarlo en tu corre y guarda los cambios.

De esta forma tendremos nuestro correo configurado según nuestro idioma de preferencia.