Ingresar a tus cursos a través del correo institucional.

Hoy aprenderemos como entrar a nuestras clases a través de SIS el cual es nuestro sistema donde reside toda nuestra información de la universidad.

Los primero que tenemos que hacer es ingresar al sistema a través de las URL http://www.sasle.us/hiuniversity/ y iniciar sesión con nuestro correo institucional

Paso 1: Al ingresar ubicar en el menú la opción  my course, donde se desplegara el listado con los cursos que tienes inscritos.

Paso 2: Haz clic en la opción que indica view para ingresar a tu curso en site, tal como te muestra el siguiente video.