Como ver las calificaciones en Classroom

Para ver tus calificaciones dentro de classroom solo debe ingresar a sus cursos a través de su cuenta de correo institucional y ver las calificaciones en cada asignación.

Paso 1: Al ingresar a classroom ubicamos la pestaña de to do el cual se encuentra en la parte superior derecha del menú.

Paso 2: Luego ubicar la pestaña DONE la cual muestra las actividades realizadas y calificadas hasta el momento por el instructor .

Paso 3: Dentro del curso en classroom al ingresar a la actividad realizada, también podrá encontrar la calificación obtenida

Paso 2: Haz clic en la opción que indica view para ingresar a tu curso en site, tal como te muestra el siguiente video.